Implementación del Sistema HACCP en fincas de producción Primaria

Estimado amigo camaronero:
Seguimos preparándonos para la visita de inspección del ente sanitario regulador de la Unión Europea; DG SANTE, para el mes de enero del año 2023.
Será requisito obligatorio, para todas las fincas que estén exportando hacia el mercado EUROPEO, la implementación del sistema HACCP en fincas de producción primaria.
Por tal razón se estarán realizando cursos entre el 18 de Julio y 31 de agosto de este año en la ciudad de Choluteca, con una duración de 3 días.
Su cupo máximo será de 30 participantes por curso y con un costo de $200 por persona, el cual incluye:
almuerzos, coffe break (mañana y tarde) y diploma de certificación.
Por tratarse de un nuevo requisito de la UNION EUROPEA lo hemos planificado de manera abierta para brindar tantos cursos como sean necesarios por lo que urgimos contar con la inscripción a más tardar el 30 de este mes.
Por favor comunicarse e inscribirse a las líneas de WhatsApp 9899-9835 y/o 9503-1976 enviando copia del depósito en:
Las cuentas de cheque en Lempiras Banco Atlántida 7100038566 cuenta de ahorro en dólares 70120093805 a nombre de Asociación Hondureña de Acuicultores de Honduras (ANDAH).
El curso será impartido por el Dr. Oscar García, experto internacional en programa HACCP.
Comentarios recientes